Effet de transition

Résolu
Guerrilla Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 12 mai 2009 à 15:22
Guerrilla Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 14 mai 2009 à 08:43
Bonjour,
J'ai envie de créer un effet du même genre que celui-ci :
http://www.prettygreen.com/

Comme à l'entrée du site quoi. J'ai regardé le code source et je suis pas sûr, mais je crois que c'est du css.
Savez vous comment faire ?

Merci de votre aide, salutations

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
13 mai 2009 à 19:13
Bonjour,
Rien a voir avec le CSS, il s'agit de
l'utilisation de la librairie jquery et d'une de ses
fonctionnalités fadeIn.
;O)
3
Guerrilla Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
14 mai 2009 à 08:43
Merci pour ta réponse Petole :D

Je test ça, à bientot!
0
Rejoignez-nous