Recuperer la valeur d'une zone de texte dans une variable.

lilp Messages postés 99 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2023 - 12 mai 2009 à 15:21
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 - 12 mai 2009 à 19:16
Bonjour, je viens de créer un 'UserForm' avec une zone de texte et un bouton 'OK', j'aimerais que lorsque je click sur le bouton 'ok', une rechercher s'effectue sur ma feuille Excel avec pour valeur ce que j'ai rentrer dans ma zone de texte.
Voici le code de mon bouton 'ok'
Private Sub btn_ok_Click()
With Worksheets(1).Range("a1:a65536")
Set C = .Find(X, LookIn:=x1Values)
End With
End Sub
J'aimerais donc que X prennent la valeur de ma zone de texte.
Merci de votre aide.

1 réponse

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
12 mai 2009 à 19:16
x = textbox.text

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
Rejoignez-nous