Scroll sur picturebox

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Salut,
j'ai une Picture et je veux savoir



Peux t'on bouger l'image dans une picturebox en bougeant les scrollbars??




merci pour vos aide ;)
A voir également:

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
oui....

joues avec, par exemple, ScrollWindowDC
Messages postés
298
Date d'inscription
jeudi 22 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
Bonjour,

je pense que Renfield (que je salue) voulait parler de la fonction ScrollDC de l'Api de Windows.

Tu peux, plus simplement, mettre ta picturebox dans un container (plus petit, donc) et faire aller ta picturebox dans un sens ou l'autre (méthode move) à l'aide de scrollbars.
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
67
ouaip, jmf0, tout a fait, j'ai répondu de tête, ça me joue des tours ^^