Checkbox et condition dans livecycle

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2011
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour à tous,

Ma difficulté est la suivante :

J'ai créée un formulaire sous livecycle avec 3 checkbox où l'utilisateur doit en cocher 1 seule d'entre elles.
- Si la 1ere checkbox est activée, le résultat affiché dans le champ "result" sera la multiplication des champs "ml" X "eur"
- Si la 2e est activée, le résultat affiché dans le champ "result" sera 30
- Si la 3e est activée, le résultat affiché dans le champ "result" sera 50

Sachant que si une checkbox est déjà activée et que l'utilisateur en coche une autre, cela aura pour effet de décocher la 1ere et d'afficher le résultat de la 2e.

Quel script dois-je écrire sans devoir aller à Lourdes ?

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
>> avec 3 checkbox où l'utilisateur doit en cocher 1 seule d'entre elles.
utilise des "radio"
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
bonjour

au lieux d'utilise des checbox utilise des radio il n'autorises qu'un choix
Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
arrive trop tard
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
il n'est jamais trottoir
il neige à métro tard
Messages postés
1771
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2020
107
toutafait
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
je ne sais pas si on aura d'autres nouvelles...
"je crains" que le vrai souci de [../auteur/TONYGM/1222224.aspx tonygm]ne soit pas là !!!!  ;o)
    mais on verra quand il nous mettra ce qu'il fait
    et qu'il nous dira ce qui plante... n'est-il pas ?