Délai d'un texte

debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 12 mai 2009 à 11:38
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 12 mai 2009 à 13:53
Bonjour,

j'ai un petit trou de mémoire.
Quel est le script pour que le texte d'un label sur ma page ne s'affiche que sur un temps défini??

Merci

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 mai 2009 à 11:53
Bonjour,
comme avec toutes les balises
      setTimeout( 'document.getElementById("id de ton label").style.display="none";',
                        délai en milli-secondes);
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
debladz Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
12 mai 2009 à 13:53
Ok
Merci
0
Rejoignez-nous