Ajout de point apres un clic

olvean Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 12 mai 2009 à 11:14
olvean Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 13 mai 2009 à 09:39
Bonjour a tous alor voila je m'explique je voudrais donner des point au membre apres un clic sur un top

la page pour les vote :

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['login'])) {
 header ('Location: index.php');
 exit();
}
?>


<html>
<head>
<title>Espace membre</title>
</head>



Bienvenue <?php echo htmlentities(trim($_SESSION['login'])); ?>!


[http://www.rpg-paradize.com/vote.gif" alt="RPG paradize" border="0">


<?php
// Un petit coup d'ajout de points pour ton membre :
$nbpoint = 1;$sql "UPDATE membre SET vote vote + ".$nbpoint." WHERE login ='".$_SESSION['login']."' ";
?>


[deconnexion.php Déconnexion]

</html>

la page d'indentification :

<?php
// on teste si le visiteur a soumis le formulaire de connexion
if (isset($_POST['connexion']) && $_POST['connexion'] == 'Connexion') {
 if ((isset($_POST['login']) && !empty($_POST['login'])) && (isset($_POST['pass']) && !empty($_POST['pass']))) {


  $base = mysql_connect ('localhost', 'root', '');
  mysql_select_db ('l2jdb', $base);


  // on teste si une entre de la base contient ce couple login / pass
  $sql = 'SELECT count(*) FROM membre WHERE login="'.mysql_escape_string($_POST['login']).'" AND pass_md5="'.md5(mysql_escape_string($_POST['pass'])).'"';
  $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
  $data = mysql_fetch_array($req);


  mysql_free_result($req);
  mysql_close();


  // si on obtient une rponse, alors l'utilisateur est un membre
  if ($data[0] == 1) {
   session_start();
   $_SESSION['login'] = $_POST['login'];
   header('Location: membre.php');
   exit();
  }
  // si on ne trouve aucune rponse, le visiteur s'est tromp soit dans son login, soit dans son mot de passe
  elseif ($data[0] == 0) {
   $erreur = 'Compte non reconnu.';
  }
  // sinon, alors la, il y a un gros problme :)
  else {
   $erreur = 'Probme dans la base de donnes : plusieurs membres ont les mmes identifiants de connexion.';
  }
 }
 else {
  $erreur = 'Au moins un des champs est vide.';
 }
}
?>
<html>
<head>
<title>Accueil</title>
</head>



Connexion  l'espace membre :

<form action="index.php" method="post">
Login : ">

Mot de passe : ">

</form>
[inscription.php Vous inscrire]
<?php
if (isset($erreur)) echo '

',$erreur;
?>

</html>

SQL :



CREATE TABLE membre (

 id int(11) NOT NULL auto_increment, 
 login text NOT NULL, 
 pass_md5 text NOT NULL,
 vote int(1000) NOT NULL
 PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM; 







merci d'avance pour vos reponse

5 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
12 mai 2009 à 21:11
Déjà dans ta table membre, ça serait étonnant que:
vote int(1000) NOT NULL
passe... on n'est même plus en bigint là, mais au gigantisme...

Pour le reste, si ta session ou un cookie contient l'ID du membre, c'ets simple de faire un update de l'enregistrement avec un
UPDATE membre set vote = vote + $variable_passée where id=id_du_membre...
0
olvean Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
13 mai 2009 à 01:06
ok merci mais pourrai tu me faire ce petit bout de code stp ca serai vraiment simpa j'ai vraiment du mal avec ca merci d'avance
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
13 mai 2009 à 05:43
2 questions => 2 demandes de script tout fait
Non seulement tu ne respectes pas le règlement mais en plus ce n'est pas comme ça que tu vas progresser.

Kohntark -
0
olvean Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
13 mai 2009 à 09:16
ah oui vraiment desoler de ne pas connaitre grand chose en php

PS: merci de ne pas poluer mon post en repondant n'importe quoi merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
olvean Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
13 mai 2009 à 09:39
ce que je cherche a faire c'es un peux comme ca http://www.phpcs.com/forum/sujet-SYSTEME-PUB-CLIQUES_637853.aspx
0
Rejoignez-nous