Erreur

codi100 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 12 mai 2009 à 10:38
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 12 mai 2009 à 16:12
<option value=<?php $data['ANCODICE'];?> selected> qu'est que je dois couriger dans cette ligne?

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 mai 2009 à 11:25
bonjour à toi aussi...

commence par ici : Voir le règlement de CodeS-SourceS
0
codi100 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 30 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
12 mai 2009 à 13:36
Bonjour,


Excusez moi!!
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 mai 2009 à 16:12
Je te le mets en plus gros dès fois que tu ne l'ai pas vu noté dans le message de Putch :

commence par ici : Voir le règlement de CodeS-SourceS

Ensuite je ne doute pas que tu auras des réponses à ta question.

Kohntark -
0
Rejoignez-nous