Musique de fond....

MayouMX Messages postés 16 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 3 mars 2003 à 19:59
PXLANTOINE Messages postés 11 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 9 oct. 2005 à 09:02
Bonjour à tous,
une question simple, comment procéder pour faire tourner en boucle un son au format mp3 ?

J'ai essay" avec un GotoAndPlay mais cela ne fonctionne pas ou alors je l'utilise mal...

Si qqun a la solution, merci de m'aider !

Mayou... :)

4 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
4 mars 2003 à 14:17
salut!
lorsque tu acroche ton son a une frame , dans le pânneau propriete , iul ya toute sorte d opton , dont celle de faire des boucles , il te suffit de le mettre a tourner en boucle un nombre bcp de fois , 99 par exemple et voila ...
0
gAbloo Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004
3 mai 2004 à 15:23
Hey, salut à tous moi j'ai un petit pb sous flash mx, j'essaie de faire tourner un son en boucle, j'y arrive mais j'ai un temps d'arret en tre la fin et le debut de la boucle. Qqn aurait il une solution?

Merci d'avance.

gAb
:sad)
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
8 mai 2004 à 20:58
coucou ... ca doit etre ton son qui possede du vide au debut ou a la fin .... pour ca je croi ke tu peu le modifier dans flash ou alors tu telecharge un logiciel comme soundforge et C bon
0
PXLANTOINE Messages postés 11 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
9 oct. 2005 à 09:02
Pour ma part j'ai opté pour une sollution "bricolage" qui marche bien: j'ai fait une anim swf (avec un clip par son, je me suis servi de flash comme d'un séquenceur et j'ai mixé mes sons sur la timeline, mais on peut juste mettre son titre mp3 sur la première frame), puis j'ai mis un load movie sur ma scène principale, une fois le son chargé il tourne en boucle.
A noter que j'aurais pu me contenter de mettre le clip avec le mp3 directement sur la scène, c'est juste pour alléger un peu la première scène...
Voila, du pur système D par un neuneu du code :-))

http://pxlreunion.ifrance.com
0
Rejoignez-nous