Mapping de xsd en sql3

cs_amouna23 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 12 mai 2009 à 01:33
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 12 mai 2009 à 10:48
bon soir à ts
je veux faire un mapping d'un document xsd en sql3 en utilisant java sous l'environnement eclipse,et j'ai même l'idé comment je peux commencer pour faire ça.
svp ceux qui peut m'aider à travailler veillez me répondre et de me contacter
merci d'avance

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
12 mai 2009 à 10:48
Salut

Tu utilises Java et tu postes sur un forum C#  ? Tu risques de ne pas avoir des tonnes de réponses. Tu ferais mieux de poster sur www.javafr.com.
"et j'ai même l'idé comment je peux commencer pour faire ça" : outre ton français qui laisse à désirer, si tu as une idée sur la façon de commencer, autant la partager avec tes interlocuteurs. Cela sera un grand gain de temps pour tout le monde.

Bonne journée à toi

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous