Passage de wind2000 a windvista [Résolu]

Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_gridha
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
- 12 mai 2009 à 21:43
bonjour
j'utilisais visual studio avec wind 2000 sans probleme
changement de pc avec systeme vista installe
lors du chargement de visual studio quelques modules ont ete ignores mais finalement vs installe
au demarrage de visual studio message d'erreur " DAO 350.DLL intouvable " et empeche le vs de demarrer
comment installer cette dll et ou sous vs ou sous wind vista systeme*.* qauel systeme
aurait il fallu prendre d'autre precautions avant qauelles sont ces precautions pour reinstaller vs
merci de votre aide

g ridha
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
13
3
Merci
Bonsoir,


Visual studio 6 fonctionne correctement sur Windows Vista, mais pas sur les plates-formes 64Bits, en effet, il n'a pas été conçu pour, il n'y a aucun remède à cela, certain fichier de Visual Studio s'installent dans la partie 64Bits du system or, il devrais s'installer dans l'émulateur 32Bits de windows: SystemWOW64 (Windows On Windows).

Si tel est le cas pour toi et que tu es sur une version 64Bits de Vista, la seule solution que je puis te donner c'est d'installer Virtual PC 2007 (x64 biensur) qui est gratuitement fourni par Microsoft, ensuite tu crée un ordinateur virtuel qui simulera un processeur 32Bits, après tu installe le système d'exploitation que tu veux, Windows  98, 2000, XP, Vista... Peu importe.

Ce qu'il faut savoir c'est que les ressources du PC virtuelle sont prises directement sur la machine hôte (logique...) donc si ta configuration est légère ceci rique de perturber les performances de ta machine.

Pour le reste, si tu n'est pas sous une plate-forme 64Bits, c'est que ton support d'installation de Visual Studio n'est pas en bon état.

@+ Mayzz 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 144 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
0
Merci
bonsoir mayzz
merci pour tes conseils
effectivement mon support du logiciel etait en mauvais etat
j'ai reinstalle vb 6 avec un autre cd et ça a marché
Je pense en tout les cas installer xp car avec vista tous le prog qui marchaient sont en rade meme works 2000 que j'utilisais sans probleme est inaccessible apres demarrage. Si je veux creer ou acceder à une base de donnees vista me repond que le programme a cesse de fonctionner et fermeture dito pour office 2000
meme message et fermeture
à votre avis a quoi cela est il du???
os vista sp1 edition familiale premium 32 bits
gridha
Commenter la réponse de cs_gridha
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2013
13
0
Merci
Bonjour,

Il existe apparement des problème de compatibilités entre office 2000 et Vista, il faut se renseigner sur le site de Microsoft pour d'éventuelles mises à jour. Je n'ai pas ce genre d'informations sous la main.

Mayzz.
Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
28
Date d'inscription
vendredi 15 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
0
Merci
merci mayzz je vais voir avec microsoft s'il y a une solution
gridha
Commenter la réponse de cs_gridha