Faire fonctionner ToolTypeText avec un UserControl

Résolu
VieuxClaude Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 11 mai 2009 à 19:48
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 11 mai 2009 à 22:05
De VieuxClaude à Tous, Salut!
J'ai égaré le code qui permet de restaurer le ToolTypeText d'un UserControl. Je sais qu'il se trouve dans un conteneur qui permet l'accès aux Proprétés externe au contrôle que j'ai d'élaborer.
Si quelqu'un peut m'aider je lui serai reconnaissant.
Merci d'avance.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
11 mai 2009 à 22:05
te faut utiliser les propriétés de usercontrol.Extender

(voir VB.VBControlExtender)

UserControl.Extender.ToolTipText = "Bingo !"
3
Rejoignez-nous