Bouton flash MX trop rapide

cs_crypto Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2003 - 1 mars 2003 à 01:05
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 1 mars 2003 à 23:47
Salut,

g un ptit probleme avek mon bouton. Je voudrais ke kan on klik dessus il affiche la page de google.

Le probleme c ke dès ke ma page (ou se trouve le bouton) se lance, la page de google s ouvre automatiquement sans ke l on ai cliké sur le bouton....

Je sé po koa fer... aidez moa PLZ

Ne[kro]phile

2 réponses

Nikita1000 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2005
1 mars 2003 à 16:24
Salut,

normalement tu devrais avoir en script sur ton bouton :

on (press) {
getURL("www.google.fr", "_self");
}
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
1 mars 2003 à 23:47
salut, je pense que ca marchera mieux avec http:// devant...

donc, comme disais Nikita:

on (press) {
getURL("http://www.google.fr", "_self");
}

@+Tom
0
Rejoignez-nous