Bouton flash MX trop rapide !!!

cs_crypto Messages postés 2 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2003 - 1 mars 2003 à 00:58
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 4 mars 2003 à 13:52
Salut,

j'ai un pb avec le bouton que je veux fer. Jaimeré kil puisse lancer la page de google kan on click dessus.

Mais lorsque la page ou se trouve le bouton s'ouvre, celle de google se lance automatiquement san kon ai cliké sur le bouton.

Pourtant je pense avoir tout bien mi dans le geturl alors ...

Aidez moi PLZ !!!!

1 réponse

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
4 mars 2003 à 13:52
salut !
ton blm est mal expliker mai G peut etre la solution ...
pour ke ca marche bien il fo :
ke ton getUrl soit sur l OCURENCE du bouton et avec un gestionnaire d evennement ( on(press){ ou on(release){ dans ton exemple)
voila et la ca devrai marcher ....
0
Rejoignez-nous