Suivre l'execution et l'affichage d'une boucle en temps réel

onico0 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 11 mai 2009 à 17:16
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 11 mai 2009 à 17:36
Bonjour,


Je créer une petite page d'envoi de mails à ma base de données.


Donc ça donne un truc genre :

Code : PHP
1
2
3
4
5
6
7, while(...)
{
if(mail($email, ...))
{
echo 'Mail envoyé à '.$email;
}
}


Donc, ça envoi environ 500 mails, ce qui est assez long.


Je voudrais que lors de l'exécution de cette boucle, les e-mails s'affichent directement dans ma liste et non à la toutes fin de l'exécution de ma boucle.


Merci pour votre aide.


ps: si vous avez des tips pour accélérer l'envoi d'e-mails à une boucle je suis preneur.


Outils pour webmasters,faire connaitre son site Internet, création de sites

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
11 mai 2009 à 17:36
Salut,

Jette un oeil du côté de ob_implicit_flush();

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous