Vérifier si une photo est reliée à une annonce ou non

cs_ines57 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 11 mai 2009 à 15:02
cs_ines57 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 14 mai 2009 à 16:08
Bonjour,

Toujours pour un portail immobilier, je dois faire une vérification pour savoir si lorsqu'une annonce a été ajoutée, une photo a été ajoutée avec ou non. Si oui, j'affiche la photo correspondante, sinon j'affiche une image "Pas d'image disponible". J'ai fait ce bout de code :


                <?php
                    if ($_POST['ann_photo']!=null) {
                ?>
                        " width="164px" height="103px">
                <?php
                }
                    else if ($_POST['ann_photo'] == null) {
                ?>
                        
                <?php
                }
                ?>
                



mais ai oublié quelque chose car cela me met pour toutes les annonces (même celles avec photos) mon image par défaut "Pas d'image disponible".

Pourriez-vous me dire ce qui ne va pas?

En vous remerciant d'avance

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
12 mai 2009 à 16:45
Salut,

Que sont les variables POST de ton script ??

Kohntark -
0
cs_ines57 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
14 mai 2009 à 16:08
Voici la solution (petite erreur bête)


<?php

if ($donneesann['ann_photo']!=null) {

?>

" width="164px" height="103px">

<?php

}

else {

?>

<?php

}

?>

0
Rejoignez-nous