Rediriger si pas certaine donner dans l'url

piteur30 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 11 mai 2009 à 14:36
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 - 11 mai 2009 à 15:41
bonjour

j'ai fait une newslettre qui demande la validation par émail

bon j'ai aucun problème pour sa tout marche bien néanmoins sur la page qui valide

j'aimerai que si dans l'url il a pas erreur ou id ou statut
le visiteur soi diriger sur
header('Location: /validation_mail.php?erreur=erreur');

comment je peut faire ?

car je vois vraiment pas quel fonction pourrai me faire sa

cordialement

1 réponse

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
11 mai 2009 à 15:41
salut

euh sans rire t'as cherché avant de poster ta question.
car si j'ai bien compris, un truc du genre :

if( !isset($_GET["erreur"]) && !isset($_GET["id"]) && !isset($_GET["statut"]) ) {
    header('Location: /validation_mail.php?erreur=erreur');
}

bref en francais, si il n'y a ni la variable "erreur", ni la variable "id", ni la variable "statut" en GET, alors on redirige
après à toi de voir si c'est que de && ou des ||

++
0
Rejoignez-nous