Portage Labwindows 98 -> XP

Finish1er Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 11 mai 2009 à 12:19
Finish1er Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 14 mai 2009 à 14:56
Bonjour à tous,

je travaille actuellement sur un projet de portage d'une application faite sous LabWindows.
Cette application a été développée sous Windows 98 et il faut maintenant qu'elle fonctionne sous Windows XP.
Ce qui peut poser problème, ce sont les API Windows. Le projet ne fait pas appel directement aux api, ce sont les fonctions intégrées dans labwindows qui peuvent faire appel à celles-ci.
J'aimerai savoir s'il existe une liste comportant les fonctions qui ont été modifiées et si oui, où la trouver.

Exemple de fonction modifiée : GetFileSize, qui renvoit maintenant des ko et non des octets.

J'ai déjà cherché dans l'aide de l'IDE, sur le site de national instruments, mais impossible à trouver.

En vous remerciant d'avance,

Finish1er

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mai 2009 à 14:59
L'API n'est pas modifiable sinon plus rien ne tournerait.
GetFileSize comme toute fonction ou macro qui donne une taille exprime les résultats en octets.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Finish1er Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009
14 mai 2009 à 14:56
Merci de ta réponse, effectivement ils ont gardé les fonctions telles quelles mais en ont rajouté!
0
Rejoignez-nous