Supprimer des doublons

pfeisig Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 11 mai 2009 à 11:17
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 11 mai 2009 à 11:51
Bonjour,
je veux supprimer des lignes ajouté a une table(enchere) par une requete sql ,
en fait je veux supprimer chaque 2 ou plusieurs lignes il suffit d'avoir le meme continu dans un seul champ
exemple :

ligne1: id(1) valeur (250)
ligne2: id(2) valeur (250)
ligne3: id(3) valeur (511)

les lignes 1 et 2 seront supprimé de la table

ils m ont proposé ca :

DELETE FROM Ma_Table WHERE valeur IN (SELECT valeur FROM (SELECT COUNT(*),valeur FROM Ma_Table
GROUP BY valeur
HAVING COUNT(*)>1))

MAis ca marche pas,

si qqn sait merci de me répondre ...
bonne journée à tous !

Fokzena

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
11 mai 2009 à 11:51
Qui ça 'ILS' ?? C'est bête mais j'aurais dit ça aussi.. tu as un message d'erreur en retour ?? souci de requete imbriquée ??
Quelle est ta version de base, ton code, et ton 'connecteur' (mysql, mysqli, ADO etc..)
As-tu essayé cette requete en mode console ou depuis un PHPMyAdmin ?
S.
0
Rejoignez-nous