Inserer une police dans un exe flash

cs_YopSolo Messages postés 21 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006 - 25 févr. 2003 à 17:27
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 27 févr. 2003 à 22:01
Bonjour,

Comment fait on pour inserer une police de caractère dans une exe flash ???

Je croyais que cela était automatique mais apparement non...

d'avance merci

YOP SOLO :sleepy)

3 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
26 févr. 2003 à 12:00
euuhh je sais po mais si tu veu ke ton texte apparaisse avec une police spe , ya un petit truc :
tu selectionne ton texte et tu le sépare ( modifier/separer) si tu as bcp de texte ca va prendre bcp de memoire alors fai gaf !
a+
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 févr. 2003 à 15:25
Alors moi j'ai le meme problème mais avec une ComboBox, la police n'est po reconnu sous certains linux !!
Je fais comment stp ??
S.
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
27 févr. 2003 à 22:01
DSl mais les composants flash et moi , ca fait 2 ....
0
Rejoignez-nous