La fonction SetBitmap.

alaya12 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 10 mai 2009 à 21:45
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 mai 2009 à 20:33
Salut a tous
Dans mon appliction j'ai écris le code suivant:
HBITMAP hBitmap = (HBITMAP)LoadImage(NULL,m, IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_LOADFROMFILE );

picture1.SetBitmap(hBitmap);

Mais lorsque je compile j'obtiens l'erreur suivante:
1>d:\image_matcher\image_matcher\image_matcherview.cpp(122) : error C2664: 'CPictureBox::SetBitmap' : cannot convert parameter 1 from 'HBITMAP' to 'CString'

Vraiment j'ai perdu beaucoups de temps en ces choses la
Merci de m'aider

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
11 mai 2009 à 09:15
salut,

comme l'indique l'erreur, la fonction SetBitmat attend une chaine de caractères (le nom du fichier ?) pas un handle.
0
alaya12 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 10 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
11 mai 2009 à 11:51
Salut
Mais ça ne marche pas
J'ai essayé avec picture1.SetBitmap(m);

avec m est le path de l'image à visualiser que je définit CString dans mon code
Après compilation l'erreur est comme suit
1>d:\image_matcher\image_matcher\image_matcherview.cpp(122) : error C2664: 'CPictureBox::SetBitmap' : cannot convert parameter 1 from 'CString' to 'HBITMAP'

Vraiment c bizarre
Merci pour votre aide
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 mai 2009 à 20:33
0
Rejoignez-nous