Passer 2 tableau en url en javascript

cs_CODE MAN Messages postés 19 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2009 - 10 mai 2009 à 15:43
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 12 mai 2009 à 13:59
Bonjour,

j'ai une fonction qui permet de récupérer les positionY et positionX de tout mes div. la fonction retourne un tableau contenant l'ID_DIV, positionY et PositionX 

exemple  :

var my_array = new Array();
my_array = getLocation('myId1');

document;write(my_array); // AFFICHE ( myId1,266px,120px )

et je passe mon tableau en url

document.location.href ='page.php?t= '+ my_array ;

et ça fonctionne tres bien mais le probleme c'est que quand je passe deux tableau en url , ça fonctionne pas et du coup ça bloque ma page.

voici ma fonction getLocation
function getLocation(objectID)
{

var thisObject = document.getElementById(objectID);
var x = thisObject.style.left;
var y = thisObject.style.top;

myArray = new Array(objectID,x,y);

return myArray;

}

pouvez m'aider svp car je suis en galere depuis plusieurs jours.

Merci bcp

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 mai 2009 à 10:13
Bonjour,
ce qu'on passe au php, c'est une chaîne de caractères
et pas un objet ( comme un Array )
utilise donc ton_Array.joint(",");
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 mai 2009 à 13:59
ça ne convient pas ce que j'ai suggéré ?
tu n'arrives pas à faire ?
tu en es où ?
0
Rejoignez-nous