Apparition dun texte lors dun passage de la souris

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 27 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006
-
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
comment faire pour que lorsque lon passe la souris sur un endroit d'une page il ya un texte qui s'affiche se serait dans une cellule d'un tableau.

merci

6 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
Tout ce qui est petit est mignon .... J'en suis la preuve vivante

C po dure l te suffit de faire un bouton invisible et le MC de ton texte ki apparait sur la frame "dessus"
comme ca quand l utilisateur passe sa souris sur le bouton invisible ,le bouton joue sa frame dessus et donc le texte ki s anim !
voila si ta po compris n hesite po a me redemander ...
a+
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 27 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

et comment tu fai pour masquer un bouton please

merci

Est ce que qq1 pourrait m'aider ,
je voudrai créer un formulaire ou le client pourra saisir le nom de la page ou son lien pourra y allé.Par exemple en saisissant CARRIERE, le lien de son site sera www.academy.com/doc.asp?choix=CARRIERE ou choi
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 27 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

g reussi a inserer le bouton flash dans le tablo mais l'animation prend la taille de la cellule donc au lieu de mettre le texte a afficher a coté de la cellule il le met dedans dans le bouton et le texte sont minuscules meme illisible :-(

Est ce que qq1 pourrait m'aider ,
je voudrai créer un formulaire ou le client pourra saisir le nom de la page ou son lien pourra y allé.Par exemple en saisissant CARRIERE, le lien de son site sera www.academy.com/doc.asp?choix=CARRIERE ou choi
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
alors fo po le masque mai le faire transparent !
en gro tu fai un carre de couleur transdparente et ce sera la zone ou la souris devra passer pour afficher le texte ... C dur a expliker ....aller je te l ai fait :
http://robnozay.free.fr/Nouveau%20Archive%20WinRAR%20ZIP.zip
j espere ke tu va comprndre comme ca ...
pour ton 2 nme blem , fo ke tu fasse un texte editable auquelle tu defini une variable : exemple "texte"
cette variable est defini dans les propriete de ton champ de texte .
apres tu met un bouton de validation et sur ce bouton tu test le texte ki a ete entrer :
on(release){
if(texte = "carriere"){
getUrl(www.academy.com/doc.asp?choix=CARRIERE )
}
}
si ya autre chose ke ta po piger n hesite po !!
a+
Messages postés
138
Date d'inscription
lundi 27 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

merci,

mais comment tu fai pour faire le rectangle en transparent,
car l'outil rectangle quze jutilise ne l'est pas.
et c ou que ta mi ton texte a afficher c du transparent

Est ce que qq1 pourrait m'aider ,
je voudrai créer un formulaire ou le client pourra saisir le nom de la page ou son lien pourra y allé.Par exemple en saisissant CARRIERE, le lien de son site sera www.academy.com/doc.asp?choix=CARRIERE ou choi
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
alors en fait pour que une forme soit transparent , il suffit de faire une forme normale mais avec le transparent en couleur ...
puis pour faire en sorte que la couleur soit transparete , tu va dans mélangeur de couleur , et tu monte l alpha jusqu a 100%
alpha C la transparencité ...lol
voila ...