Utiliser le résultat d'une chaine sql dans une autre chaine sql

Résolu
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 10 mai 2009 à 08:07
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 10 mai 2009 à 11:27
Bonjour tout le monde,

J'ai une requête SQL dans mon code VB 6 que voici :

Requete = "SELECT DISTINCT MATRICULE_ET, NOM_ET, PRENOM_ET From etudiants Where matricule_et IN ("" "    Requete Requete + "SELECT DISTINCT MATRICULE_ET From inscrits_en Where MNEMONIC IN (SELECT MNEMONIC From cours WHERE NOM_ANNEE ""BA3"""    Requete Requete + "AND TYPE_DE_COURS ""TH"" AND CATEGORIE = ""NORMAL"") )ORDER BY NOM_ET"" "

J'aimerais utiliser le résultat de chaine sql dans une autre chaine sql.

J'ai essayé ceci, mais je ne pense pas que ça soit correcte :

sql_Note = "SELECT NOTE FROM inscrits_en WHERE MATRICULE_ET IN (Requete)"

Sauriez-vous svp me dire si cela est possible et comment je peux faire ?

Merci d'avance.

beegees

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 mai 2009 à 11:20
Même question posée différenment sur SqlFr --> http://www.sqlfr.com/forum/sujet-PROBLEME-OPERANDE-DANS-RESULTAT-CHAINE-SQL_1310280.aspx#1

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 1
10 mai 2009 à 11:27
Salut Casy,

Un tout grand merci pour ta réponse.

Mon problème est maintenant résolu.

beegeezzz
0
Rejoignez-nous