Allegro

aymenchwikh Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 9 mai 2009 à 13:01
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 14 mai 2009 à 20:11
please i need a solution according files missing in aldjgpp when i try to include allegro in FFTgraphique for the use in analysing pictures and thanks for all

9 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
9 mai 2009 à 16:46
on ne dit pas allegro, mais après vous monsieur je vous en prie.
navré.... j'ai pas résisté...
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
9 mai 2009 à 19:58
Ma non Troppo...

cantador
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
9 mai 2009 à 20:01
Il devait être vraiment déséspéré pour ne pas se rendre compte qu'il venait de s'inscrire sur un forum francophone ... (!)

Cordialement, Bacterius !
0
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
9 mai 2009 à 23:00
A moins que ce ne soit la tête de pont d'une invasion lyrique ;)

C# is amazing, enjoy it!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aymenchwikh Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
10 mai 2009 à 11:19
Alors dsl pour l'anglais
je venais de demander si quelqu'un a une solution pour les fichiers qui manquent dans aldjgpp
 pour inclure la bibliotheque allegro dans FFTgraphique
 pour le traitement d'images
et merci en avance
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
11 mai 2009 à 10:48
Salut

Tu auras peut-être plus de chances sur www.cppfrance.com vu qu'allegro est une bibliothèque C/C++ dans mes souvenirs...

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
aymenchwikh Messages postés 3 Date d'inscription samedi 9 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
11 mai 2009 à 11:35
merci mais j'ai pas trouvé ces fichiers vraiment j'en ai besoin
aidez moi svp
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
11 mai 2009 à 12:16
déjà, si tu disais lesquels ?....  non ?
mais si c'est un soft payant,
            que tu as piraté, ne compte pas trop qu'on t'aide ici
            que tu as acheté, contacte la société, c'est le plus simple
et si c'est un soft gratis, tu as plus probablement
        soit un souci d'installation , soit d'utilisation,
        le forum adapté ( fonction du langage ) sera
            plus approprié, les intervenants seront
            plus aptes à t'aider.
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
14 mai 2009 à 20:11
Salut,

aymenchwikh, tu as un message d'erreur précis à la compile (Undeclared identifier, undefined reference...) ? Si oui poste le. Mais avant donne le à manger à google, tu n'es peut être pas le premier.

[ déplacé sur cppfrance.com ]
0
Rejoignez-nous