Synchronisation enregistrement/lecture wave

remy - 13 juin 2000 à 23:32
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017 - 4 nov. 2007 à 21:03
Comment lire un fichier wave et enregistrer en même temps avec une
synchronisation ou plutôt un laps de temps très court et stable entre
le départ de la lecture et le départ de l'enregistrement?

j'utilise actuellement le control multimedia mci car avec winmm.dll
mciSendString je n'ai pas réussi à faire mieux, ne la maîtrisant pas parfaitement !

merci d'avance
remy

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 15:21
Utilises les fonctions WaveIn de winmm.dll

@+
0
comemich Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2017
4 nov. 2007 à 21:03
Je cherche justement des exemples de code utilisant WaveIn.
Sur le site de Microsoft SMDN library, ils signalent l' existance d' un exemple: Wavrec pour enregistrer un son dans un fichier au format wave. Mais je ne trouve pas PUBIC\COMMON\SDK\SAMPLES\AUDIO
Où est donc ce Wavrec ? dont parle Microsoft ?
La difficulté pour utiliser les fonctions contenues dans une DLL, c'est de connaitre les variables à passer comme arguments. Si on a un exemple, c'est plus facile. Mais c'est vraiment pas facile à trouver, et Microsoft ne fait pas grand chose pour nous aider.
0
Rejoignez-nous