Nommer dynamiquement une variable

Résolu
quentin0590 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 9 mai 2009 à 11:28
quentin0590 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 10 mai 2009 à 12:03
Bonjour, dans le cadre  d'un script js j'ai besoin de nommer dynamiquement mes variables. Je vais tenter de vous donner un exemple parlant ^^:

Prérequis : Toto_String = "valeur1|valeur2|valeur3|valeur4|valeur5|valeur6"

function Toto(Toto_String) {

    var Toto_Tableau = new Array();
      Toto_Tableau = Ingredient_String.split('|');
        var Toto_Variable1 = Toto_Tableau[0] ;
        var Toto_Variable2 = Toto_Tableau[1];
        var Toto_Variable3 = Toto_Tableau[2];
        var Toto_Variable4 = Toto_Tableau[3];
        var Toto_Variable5 = Toto_Tableau[4];
        var Toto_Variable6 = Toto_Tableau[5];

}

Jusque là tout va bien.
 Ce que je souhaite faire c'est de créer une variable dont le nom sera Toto_Toto_Variable1 + Toto_Variable2

Est ce possible ?

Je vous remercie par avance de l'attention que vous porterez à ma requête.

Cordialement Quentin0590

22 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 mai 2009 à 11:16
vexé ? tu rigoles, tu t'accordes bien trop d'importance,
j'estime simplement que tu ne mérites plus mon aide.
0
quentin0590 Messages postés 46 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
10 mai 2009 à 12:03
Je comprend toujours pas ou est le problème.

J'ai exposé une requete concernant une fonction. Il semblerai que par la suite j'ai confondu variables locales et globales ( erreur de débutant peut être, mais si je poste ici c'est parce que je ne maitrise pas le javascript).

Si tu t'énerve sur les utilisateur qui ne connaisse pas aussi bien que toi le js, c'est navrant.
0
Rejoignez-nous