Faire un truc comme quand on clique sur le bouton connection du site

Résolu
cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 9 mai 2009 à 08:58
cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009 - 11 mai 2009 à 16:50
Bonjours
Je voudrai faire un truc comme quand on clique sur connection sur flashkod mais je ne sais pas comme faire.Déjà c'est du flash ou pas ?

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
9 mai 2009 à 10:18
Bonjour,

Il n'y a de flash nulle part dans FlashKod (à part les sources dispos et la pub pour la CS Tool Box).

Peg'
3
cs_jojoo Messages postés 18 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2009
11 mai 2009 à 16:50
alors quellequ'un ne serait pas comme faire ?
0
Rejoignez-nous