Tcl invite ops

xalta Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 8 mai 2009 à 19:14
xalta Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 15 mai 2009 à 09:44
bonjour ,

voilà je me permet de vennir demander de l'aide pour un tcl que j'arrive pas a faire fonctionner.
en faite je veut que quand mes ops de mon chan tape /msg nomdubot xauth ça les invite sur le salon dis dans le tcl
bien évidament dans la pl du bot je fait bien la commande suivante .chattr user +A
mon probleme et le suivant je mais le tcl dans le dossier scripts puis dans eggdrop.conf je rajoute donc source scripts/nomduscript.tcl et ca me dit ya une erreur.... si vous pouvais m'aider s'il vous plait merci beaucoup le tcl se trouve ci dessous.

bind msg A xauth xauth:msg
proc xauth:msg { nick uhost hand chan } {
}
putserv "INVITE $nick #ops.Scripting"
}

en esperant recevoir une aide de votre part merci d'avance =)

4 réponses

IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
9 mai 2009 à 23:08
bonsoir,

peut ont savoir quel erreur tu as ?
0
xalta Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
14 mai 2009 à 16:33
bas en faite ça fait rien sa me dis aucune erreur rien donc quand je tape /msg monbot xauth il se passe rien du tout.. je comprend pas ou et mon erreur :s
0
IrX Messages postés 77 Date d'inscription mardi 17 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2011
14 mai 2009 à 18:32
bonsoir,
pour te donné une petite idée de code :

bind msg A xauth msg:xauth
proc msg:xauth {nick uhost hand arg} {
global botnick
    set xauth [lindex $arg 0]
    set pass [lindex $arg 1]    if {$xauth "" || $pass ""} {
        putserv "NOTICE $nick :\2Utilisation:\2 xauth <hand> "
        return 0
    }
0
xalta Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
15 mai 2009 à 09:44
merçi beaucoup sa marche niquel ;)
0
Rejoignez-nous