Lancement d'application [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009
-
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010
-
Bonjour, je travaille avec vb 2008.

Je voudrai  récupérer dans une variable booléenne le fait d'avoir lancer mon application via l'exe( Variable à false) ou si elle a été lancée via vb.net (variable à true)

En gros savoir si mon application a été lancée en interprété ou non

merci

4 réponses

Messages postés
36
Date d'inscription
mardi 29 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2009

J'ai trouvé ma solution :p

System.Diagnostics.Debugger.IsAttached

voila

A bientot
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010

Et en VB6.0, il faut faire comment ? :s

Technologie Reacen²
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
37
MsgBox (App.LogMode = vbLogAuto)
Messages postés
282
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2010

Merci

Technologie Reacen²