Lancement d'application

Résolu
t0ine Messages postés 36 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009 - 8 mai 2009 à 15:19
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010 - 20 mai 2009 à 20:25
Bonjour, je travaille avec vb 2008.

Je voudrai  récupérer dans une variable booléenne le fait d'avoir lancer mon application via l'exe( Variable à false) ou si elle a été lancée via vb.net (variable à true)

En gros savoir si mon application a été lancée en interprété ou non

merci

4 réponses

t0ine Messages postés 36 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
8 mai 2009 à 15:37
J'ai trouvé ma solution :p

System.Diagnostics.Debugger.IsAttached

voila

A bientot
3
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
11 mai 2009 à 03:43
Et en VB6.0, il faut faire comment ? :s

Technologie Reacen²
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 mai 2009 à 03:54
MsgBox (App.LogMode = vbLogAuto)
0
Reacen Messages postés 282 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2010
20 mai 2009 à 20:25
Merci

Technologie Reacen²
0
Rejoignez-nous