Vesrion NHibernate

za3ima41 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2009 - 8 mai 2009 à 14:16
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 11 mai 2009 à 14:53
Bonjour à tous

je voudrais travailler avec NHibernate mais  mon problème c'est que je ne sais pas quelle est la  version de Nhibernate pourrait marcher avec la version Visual Studio 2003?

Merci d'avance.

1 réponse

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
11 mai 2009 à 14:53
Bonjour

la vraie question est : quelle est la version minimale du framework requise our travailler avec NHibernate ?
La 2.0.1 nous indique hibernate.org (https://www.hibernate.org/343.html)

Maintenant, il faut savoir que la véritable puissance de Nhibernate réside dnas l'utilisation massive des génériques et des types nullables qui ne sont disponibles qu'en version 2 du Framework. De plus, tu trouveras sur visualstudiogallery de très bon plugins de génération de mapping pour visual studio 2005.

Alors s'il est possible, passe au moins en v2 du framework et tu te faciliteras la vie.

Bon courage.
0
Rejoignez-nous