Lisbox

Résolu
macadelino Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 8 mai 2009 à 13:05
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 9 mai 2009 à 09:02
Bonjour,
j'ai une  listbox avec plusieurs adresse  IP, j'en selectionne une ,quelqu'un pourrait me dire comment compter ou donner . le nombre total de cette adresse selectionnée dans ma listbox merci d'avance pour votre aide.

3 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
9 mai 2009 à 09:02
Bonjour,

je n'avais pas compris la question.
Il n'existe pas de propriété pour ça, à toi de les compter.
ex
int counter=0;
object
selected=listBox1.SelectedItem;
foreach
(object o in listBox1.Items )
   if
(o.ToString()==selected.ToString())
      counter++;

C# is amazing, enjoy it!
3
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
8 mai 2009 à 18:47
Bonjour,
La propriété SelectedItems permet de retrouver la liste des éléments selectionnés, et sa propriété Count le nombre:



int nbElement = listBox1.SelectedItems.Count;











C# is amazing, enjoy it!
0
macadelino Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 25 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
8 mai 2009 à 19:16
Bonjour,votre proprieté me donne le nombre total d'elements selectionnés, mais moi je veus le nombre de fois que l'element selectionné apparait dans ma lisbox.
0
Rejoignez-nous