Powerpoit : problème de sci

cs_kbc Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 8 mai 2009 à 12:54
cs_kbc Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 11 mai 2009 à 15:12
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="ProgId" content="Word.Document" />
<meta name="Generator" content="Microsoft Word 11" />
<meta name="Originator" content="Microsoft Word 11" />
<link rel="File-List" href="file:///C:%5CUsers%5Ckbc%5CAppData%5CLocal%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" />
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:WordDocument>
<w:View>Normal</w:View>
<w:Zoom>0</w:Zoom>
<w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone>
<w:PunctuationKerning/>
<w:ValidateAgainstSchemas/>
<w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>
<w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>
<w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>
<w:Compatibility>
<w:BreakWrappedTables/>
<w:SnapToGridInCell/>
<w:WrapTextWithPunct/>
<w:UseAsianBreakRules/>
<w:DontGrowAutofit/>
</w:Compatibility>
<w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>
</w:WordDocument>
</xml><![endif]-->
<!--[if gte mso 9]><xml>
<w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">
</w:LatentStyles>
</xml><![endif]-->
<style>
<!--
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-parent:"";
margin:0cm;
margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:Arial;
mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
@page Section1
{size:595.3pt 841.9pt;
margin:70.85pt 70.85pt 70.85pt 70.85pt;
mso-header-margin:35.4pt;
mso-footer-margin:35.4pt;
mso-paper-source:0;}
div.Section1
{page:Section1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 10]>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tableau Normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<![endif]-->


Bonjour,





J'ai trouver ce code dans un magazine (ce code est censé enregistrer dans un fichier la textbox1 et la textbox2 au clique sur commandButton1


) mais je n'arrive pas le mettre en application (car je suis nul )














Private Sub CommandButton1_Click()
Dim fso, f
Set fso = New Scripting.FileSystemObject
Set f = fso.OpenTextFile (CurDir&"/data.txt",_
ForAppending , True
f.WriteLine TextBox1.Text&vbTab&Textbox2.Text
f.Close
MsgBox ("Données enregistrées")
Me.TextBox1.Text = ""
Me.TextBox2.Text = ""
End Sub



(en rouge les liges ou Microsoft Visual Basic signal une éreur)



Merci d'avance à celui ou celle qui pourra m'aidé

3 réponses

cs_kbc Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
9 mai 2009 à 10:53
désoler je me sui trompé en écrivant le titre
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
11 mai 2009 à 14:59
Bonjour,

la varaible "CurDir" est elle bien déclarée ?
0
cs_kbc Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
11 mai 2009 à 15:12
désoler mais je ne compren pas grand chose au language visual basic.
J'ai d'abort créé deux tex box puis j'ais créé un bouton sur le quelle j'ai double cliquer et j' ai taper le texe que j'ai trouver dans un magazine et c'est la ou visual basique ma signaler une éreur
P.S: j'ai copier le text en entier
0