Sauvgarde en .bat

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009
-
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
-
bonjour
voila je sui en train de fair un .bat pour sauvgarder tous les dossier d un disque dur compreser en winrar dan un dossier daté sur un autre disque dure
mai mon soussi est que sa me sauvgarde que les fichier et pas les dossier
help me svp
merci
voici mon .bat

@REM Calcul de la date
SET a=%date:~6,4%
SET M=%date:~3,2%
SET j=%date:~0,2%

SET DIRNAME=%j%.%M%.%a%-A

mkdir D:\%DIRNAME%

@ECHO OFF
TITLE SAUVEGARDE DU SERVEUR

IF EXIST "%PROGRAMFILES%\WinRAR\rar.exe" GOTO LBWINRAR
GOTO :EXIT

:LBWINRAR
ECHO DETECTION DE WINRAR
"C:\Program Files\WinRAR\rar.exe" a "d:\%DIRNAME%\sauvegarde-serveur-fpi.rar" "-r I:"

echo off
pause

3 réponses

Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
Bonjour
Quel rapport avec delphi ?
Sinon je pense que ton soucis est résolu dans l'aide de WinRar !

ps : si tu utilises IF EXIST "%PROGRAMFILES%\WinRAR\rar.exe", évite d'utiliser ensuite "C:\Program Files\WinRAR\rar.exe" ...

a+
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 23 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009

slt
desoler je me sui tronper pour delphie
je sui debutant dan le bat
jai compris le cou du (IF EXIST "%PROGRAMFILES%\WinRAR\rar.exe", évite d'utiliser ensuite "C:\Program Files\WinRAR\rar.exe" ...)
mai pas compris pour l aide winrar je fai commen
merci encor de m aider
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
Lance WinRar, puis dans le menu "About" ou "A propos" ou "?" puis "Aide" (touche F1 aussi).