Création histogramme à partir d'un tableau

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 7 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2011
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
 Je voudrais affichier un histogramme à partir d'un tableau dont je dispose déjà.
Je travaille avec C sous Dos (visual studio 2008) et
Quelle bibliotheque faudra-t-il inclure et quel code? Sachant que lorsque je met  graphics.h ça ne fonctionne pas.
Est ce qu'il faut que je  télécharge cette bibliothèque et que je l'installe n'importe où sur mon disque uniquement ?

Merci pour votre aide!
aqa  

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
graphics.h est mort avec DOS bien avant la fin du siècle dernier.

Vu que tu bosses sur VS 2008, tu es en console et c'est bien un prog 32 bits.

ciao...
BruNews, MVP VC++