Pb de mise a jour de l attribut src d'une balise img

baroutch Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 7 mai 2009 à 17:19
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 8 mai 2009 à 10:20
Bonjour

J'écris car j ai un petit probleme de mise a jour d une balise img qui a une source par défaut mais que je change apres avoir récupéré l'adresse du fichier image à travers un input de type file. Or au changement d'etat, l'image ne se change pas. Voici le code de mon formulaire :

<form method="post" action="gestionFoto.php" enctype="multipart/form-data">
    Poster une image :

   
   

       
   

   
   
</form>

Et ici le code tout bête de ma fonction javascript :

function changeImg(url)
{
      document.getElementById("adrImg").src = url;
}

Merci de votre aide

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
8 mai 2009 à 10:20
Bonjour,
tu as déjà quelques petites erreurs
( 2 fois le même id, pas le bon id pour afficher ... )

    <script>
        function changeImg(url)
        {    document.getElementById("appercuImg").src = url;    }
    </script>
    <form method="post" action="gestionFoto.php" enctype="multipart/form-data">
         Poster une image :

         
         
"appercuImgxxx">
             
         

         
         
    </form>


mais... ça ne fonctionnera pas avec Firefox
depuis la version 3, dans un input file.value on ne récupère
que le nom du fichier et plus du tout le chemin !
( ne me demande pas pourquoi... pour sécurité il parait ??? )

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Rejoignez-nous