Barre de chargement ?

mangousta Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2003 - 10 févr. 2003 à 22:13
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 11 févr. 2003 à 19:34
j'ai pour mission de creer un site pour ma boite. je viens de realiser un introduction dont je suis fière et je souhaiterais la lancer par un chargement en %. la est le probleme, j'ai fais plusieurs tuto, pluisieurs essai, je suis bloqué. help mangousta

1 réponse

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
11 févr. 2003 à 19:34
saut !
il existe 2 commande :
getBytesLoaded();
getBytesTotal();
et si tu parle un minimum anglais tu devineras ke la 1ere ca donne le nombre d octet charger et la 2eme le nombre d opctet total de ton anim
pour avopir du pourcentage il suffit de mettre un code dans le genre :
a = _root.getBytesLoaded();
b = _root.getBytesTotal();
c = Math.floor(a/b*100);

floor sert a faire l arrondi .
voila et apres ,a partir d ca tu peux faire des anim , comme un barre ( tro commun !) ou kelkechose ki bouge ... plein de choses !!! mais ca je te laisse faire ...
attention ! si tu met ce code dans un MC n oubli po de mettre -root. devant les 2 commandes .
voila a+
0