Ouverture d'un fichier PDF

kdior Messages postés 22 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 7 mai 2009 à 14:28
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 - 8 mai 2009 à 18:44
Bonjour,

J'ai une application développée en Csharp qui fait appel à un pdf (ici Help.pdf) avec la fonction suivante :

System.Diagnostics.ProcessStartInfo psi = new System.Diagnostics.ProcessStartInfo("Help.pdf", "");

System.Diagnostics.Process.Start(psi);

En mode debug, le fichier pdf s'ouvre sans aucun soucie , par
contre lorsque je cree un installer avec visual 2008 pro il ne trouve
pas le fichier pdf ( même si j'inclus le fichier pdf dans le dossier
d'installer).

Si vous pourriez me donner un coup de pouce .
Merci

5 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
7 mai 2009 à 14:39
Salut

Ton fichier PDF doit être dans le même répertoire que ton exe. Es-tu sûr que ce soit le cas que tu fais ton installateur ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
kdior Messages postés 22 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 1
7 mai 2009 à 14:54
Le problème c'est que pour créer mon installer je passe par l'assistance de publication dans le propriété  de mon projet .
(MonProjet --->Clic droit---> propriété et dans l'onglet publier)

donc je ne sais pas comment inclure mon pdf si ce n'est que je l'ai mis dans le dossier Debug et Release  .
Et ça ne fonctionne toujours pas .
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
7 mai 2009 à 15:05
Fait "ajouter un fichier existant" sur ton projet afin d'ajouter ton PDF. Clique sur ce nouvel élément, et dans les propriétés, tu dois pouvoir avec quelque chose du genre "copier dans le répertoire de sortie". Peut-être que ça fonctionnera.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
kdior Messages postés 22 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 1
7 mai 2009 à 15:21
j'ai essayer et sa ne donne toujours rien ,
peut être que je dois utilisée un autre type d'installer (si sa existe bien sure ?) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
8 mai 2009 à 18:44
Bonjour


To application est de type Winform ou ASP ?

C# is amazing, enjoy it!
0
Rejoignez-nous