Creer une projection plein ecran

evilcampbell666 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 10 févr. 2003 à 14:07
mssila Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012 - 8 févr. 2012 à 14:20
Bonjour je suis tout nouveau et vous m'avez deja enormement aidé mais je souhaiterai creer un cd-rom avec execution automatique en plein ecran
Et la je bloque
En attendant des reponses......

4 réponses

AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
10 févr. 2003 à 20:40
moi je peux t aider !!!
alors pour l execution automatique lorsquon met le CD dans le lecteur , il fo kil y ai un fichier apeler :
autorun.ini
celui ci doi se trouver dans le repertoire source de ton CD .
a l interieur de ce .ini tu va mettre :"
[autorun]
open=autoplay.exe
icon=war3.ico
"
voila cette exemple etai celui du CD de warcraft 3 !
en fait dans open tu doit mettre le chemin vers le .exe ke tu veu kil souvre
et dans icon , je pense ke ta deja deviner , C le chemin de l icone !!
sinon pour ke ca s ouvre en plein ecran , ya une commande genre :
Fscommand (fullscreen,true) ou un truc dans le genre mai ne met po celle ci je sui po sur du tou !! renseigne toi .
voila a+
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
13 juil. 2004 à 15:39
Salut !
Le bon code pour mettre l'anim en plein écran est :
fscommand ("fullscreen", "true"); 

A quelques guillemets près, tu étais bon AtomPouce.
@+.
0
dionosys Messages postés 14 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2004
28 sept. 2004 à 03:43
Ouais c'est sympa mais faut pas oublier que les mac existent aussi ... Moi g déjà conçu des Cd-rom avec des autorun en .ini et paf prob pour l'icone... t'es sur ke ça marche aussi pour les mac

:big) No angels
0
mssila Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 1 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2012
8 févr. 2012 à 14:20
créer une interface plein écran qui contient des boutons à gauche, si je clique sur un bouton permet d’afficher un contenu à droite
0
Rejoignez-nous