Texte defilant vertical en continu sans espace

cs_catlaur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 7 mai 2009 à 05:46
cs_catlaur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 7 mai 2009 à 14:11
Bonjour,
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour ce que vous faites.
J'ai un script de texte défilant vertical avec marquee mais il y a un espace de la longueur de mon cadre qui apparait après mon texte. J'ai essayé de copier mon texte plusieurs fois, mais à la fin du texte la longueur de mon cadre apparait. pouvez vous m'aider à faire disparaitre ce blanc.
Merci beaucoup.

3 réponses

cs_catlaur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
7 mai 2009 à 06:29
voici mon code
Le souci est l'espace après le texte

merci d'avance

<MARQUEE onMouseOver=this.stop() onMouseOut=this.start() scrollAmount=2 direction=Up width=190 height=109 align="left">
  ----

   

    BLALABLA

    BLABVLA

BLABLA

BLAVLAs

BLALABl

BLALBA

BLABLA

BLABLA

BLABLA

BLABAL

      &nbsp;

   ,
 

</MARQUEE>
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 mai 2009 à 12:57
bonjour,

je ne crois pas qu'on puisse.
marquee est fait comme ça,
il est vrai que ça manque.

si tu y tiens à tous prix, je ne pense pas
que ce soit une bonne idée ;o), il te faut
passer par javascript
tu trouveras dans les sources ici même
foultitudes d'exemples qui font cela.
@+
0
cs_catlaur Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
7 mai 2009 à 14:11
merci bul3 de ta réponse. Oui je pense que cela manque sur marquee.

Javascript n'est pas mon fort, je vais chercher
merci encore
0
Rejoignez-nous