Combobox dans excel

Résolu
cs_FlyingAlex Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 6 mai 2009 à 21:45
cs_FlyingAlex Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010 - 8 mai 2009 à 14:24
Bonjour,

Je veux créer une combo box sur une page Excel, les choix dispo sont dans une liste dans une autre feuille.
J'ai utilise ListFillRange, tout va bien quand ma liste est verticale mais lorsque ma liste est horizontale, je ne vois que la première cellule

Je pense que c'est quelque chose de bête, mais je ne vois pas.

J'espère avoir posté au bon endroit, sinon dites le moi.

Merci
Alex<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

3 réponses

cs_FlyingAlex Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
8 mai 2009 à 14:24
Réponse trouver, il suffit d'utiliser l'enregistreur de macro Je ne le connaissais pas.... ca va être plus simple maintenant!!<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
6 mai 2009 à 22:16
Bonjour,
"J'espère avoir posté au bon endroit, sinon dites le moi. "

C'est donc ce que je fais ... (tu ne développes pas sous VB6 mais sous VBA
0
cs_FlyingAlex Messages postés 17 Date d'inscription mardi 3 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2010
6 mai 2009 à 23:01
arf... Et on peut deplacer un sujet?
0
Rejoignez-nous