Bouton qui fait bouger des objets (noobie)

cs_Merdier Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003 - 6 févr. 2003 à 18:02
cs_Merdier Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003 - 7 févr. 2003 à 20:50
Salut à tous, j'ai cherché pendant assez longtemps sur le net pour ne pas trouver ce que je cherche !
En fait, je suis en train de faire une sorte d'organigramme, et je veux que lorsque quelqu'un clique sur un nom, les personnes qui sont dans son service apparaissent en glissant en-dessous du nom avec leur foto! et je trouve pas l'action qu'il faut donner au bouton du nom pour que celà se fasse ! Alors si quelqu'un pouvait me donner l'action à attribuer au bouton ce serait sympa! Merci d'avance !

Lorganigramme ressemble à ca : (ne tenez pas compte des points je les ais mis parce que les espaces ne sont pas pris en compte sinon)
......................................______
.....................................|______|*
...........................__________|___________
....................____|____ ...................____|____
...................|_________|.................|_________| **
..........................|................................|
........................etc..............................etc...

*Bouton qui fait apparaitre la partie 2 après le clic
** partie 2 (correspond aux 2 carrés sur le même étage dans l'organigramme)

:big) http://www.merdier.fr.st <=== Foutez votre merdier !!! :big)

4 réponses

bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
6 févr. 2003 à 19:07
chuis pas hyper sur et c la premiere fois que je me lance a répondre mais je crois que tu souhaites un menu déroulant lorsque la souris passe sur le nom de la partie 1..

http://www.multimania.lycos.fr/webmaster/topics/multimedia/flash/flash-workshop5/0/

un tuto pas mal fait qu'explique tout pour ca.
0
cs_Merdier Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003
6 févr. 2003 à 22:02
Nan en fait c'est pas vraiment ca que je voulais, en fait, je voudrais que lorsqu'on clique sur la case principale(celle du haut dans le schéma que j'ais fait), ca fasse descendre l'étage du bas (que j'ai appelé "partie 2" dans mon schéma) !
Mais merci quand-même !
0
bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005
6 févr. 2003 à 23:22
ben tu déclenches un clip (sur lequel tu places ta partie deux qui descend) sur le onRelease du bouton...
0
cs_Merdier Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2003
7 févr. 2003 à 20:50
Ouai c vrai chuis bête, c bon j ais pensé après ! Merci beaucoup !
:big) http://www.merdier.fr.st <=== Foutez votre merdier !!! :big)
0