Fonction numero de page

scorpion077 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2009 - 6 mai 2009 à 20:34
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 7 mai 2009 à 08:40
Bonjour,

je cherche une fonction numeropage avec en paramètre un nb de page.

Le resultat serait le suivant :
 1 2 3 4 5

Si on clique sur la page 7 ca affiche :

5 6 7 8 9

Cordialement.

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 mai 2009 à 08:40
Salut,

Voici un exemple qu'il te faudra adapté à tes besoins :

function numeropage ($p) {
  if ($p < 4) $p = 3;
  return array($p-2,$p-1,$p,$p+1,$p+2);
}

$p = $_GET['p'];

foreach(numeropage($p) as $page) {
  echo '[2.php?p='.$page.' '.$page.']&nbsp;';
}

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous