Mot de passe dans flash mx

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2003
-
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
je souhaiterai savoir comment faie fonctionner un mot de passe dans flash mx. je voudrai savoir comment le faire valider et comment faire pour que lorsque l'on entre le mdp juste cela nous envoi sur une page et s'il é fo sur une otre. édé moi sil vou plé

3 réponses

Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
C po tro dur !!
alors tu créé un champ de texte de saisie ( entoure le par un rectangle car sinon il est invisible) et tu lui défini une variable par exemple "motentrer" ensuite tu créé le bouton valider ke tu mety en dessous et dessus tu met le code suivant :
on(release){
if(motentrer == "lemotdepasse"){
gotoAndPlay(frameoutuveul'envoyerlorsquilestvrai)
} else {
gotoAndPlay(frameoutuveuxl'envoyerlorsquilestfaux)
}
}
explikation : di on entre un mot dans le champs de texte , ca rentre ce mot dans la variable "motentrer" . et si on clik sur valider , si le mot entrer ( "motentrer") est égal au mot de passe ( "lemotdepasse") eh ben la tete de lecture est envoyer a la frame ou tu veux ( " frameoutuveul'envoyerlorsquilestvrai") et si il n est po égal ca l envoi a la frame autre ("frameoutuveuxl'envoyerlorsquilestfaux")
voila . et surtout n oubli po de mettre stop() sur la frame ou se trouve ce test de mot de passe ...

voila @+
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 24 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2003

Hum, j'ai entendu dire que ca se faisait sauter en deux minutes comme mot de passe... pkoi ? et comment ?
Messages postés
568
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
1
en fait C le moyen le plus facile et le moin securiser...
deja pour ke ca soit moin accessible , rajoute la commande qui annule le menu du player flash car sinon le hacker n a ka faire clik droit et "en avant" pour arriver dans ta zone securisée... ensuite l utilisateur peut toujours décompiler ton swf et regarder le code dedans, donc le mot de passe .... pour faire quelque chose de plus securisant je peu pas t aider , desolé