Probleme fonction write

Résolu
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 6 mai 2009 à 13:08
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 6 mai 2009 à 16:11
Salut a tous,

Petit probleme avec la fonction write. Je récupere un certain nombre d'info que je veux mettre dans un fichier txt. Pas de probleme jusque la : je concatene mes infos dans une chaine de caractere, et fait write(1, ma_chaine). Le probleme est que lorsque j'ouvre mon fichier, il y a des guillement au debut et a la fin, ainsi qu'une virgule apres les guillemet. Comment puis-je les supprimer ?

Merci d'avance.

DeWaRs.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 mai 2009 à 14:36
utilises Print, pas Write

tu n'aura plus de souci
3
knjpelv Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
6 mai 2009 à 13:44
Pour ma part,
je pense que vous pouvez stocker la chaine suivante dans "machaine"

Machaine=mid(machaine, 2, len(machaine)-1)
qui se traduit par : extraire dans Machaine initiale, la sous-chaine qui commence au 2ème caractère (pour exclure le premier guillemet) de Machaine et qui se termine à l'avant dernier (len(machaine)=longueur de la chaine), et l'avant dernier = len(machaine)-1 ce qui exclu le dernier guillemet.

si vous stockez dans machaine, mid(machaine, 2, len(machaine)-1), alors il n'y aura pas de problème.

Me rendre compte SVP Merci.
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
6 mai 2009 à 13:58
Le probleme c'est que cela ne viens pas de la chaine, mais bien de la fonction. Ce fichier de log est utiliser par des dizaine de script, je ne peux pas tous les modifier pour que, a la lecture d'une des lignes, il supprime le premier et les 2 dernier caractere !
0
cs_DeWaRs Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 2
6 mai 2009 à 16:11
Merci !
0
Rejoignez-nous