Probleme d'affichage des accent

SalahDn25 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 6 mai 2009 à 13:08
SalahDn25 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 6 mai 2009 à 17:05
Salut tout le monde j'ai une page php qui affiche du texte d'une base de données mysql,  les textes dans la base de données contient des accents qui s'affiche correctement dans le phpmyadmin mais dans la page php j'ai des accents au lieu des apostrophes.comment je peus resoudre ce probleme? .MERCI

2 réponses

cs_ines57 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
6 mai 2009 à 14:28
Salut,

As-tu bien mis un doctype et la balise : <meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=iso-8859-1> ?
0
SalahDn25 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
6 mai 2009 à 17:05
Ok, ca marche j'avait charset=utf-8 Merci
0
Rejoignez-nous