JAVA MOBILE

Fermé
mateno Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 6 mai 2009 à 03:15
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 6 mai 2009 à 09:46
Bonjour,
j ai un projet que je dois realiser mé je suis nulle et je ne sais pas par ou commencer;
Voici ce que est demande
Le principe du projet est de pouvoir interroger, de n’importe quel endroit, le boîtier relié aux capteurs de la maison.
Description du client
Le programme du terminal devra :
? récupérer la liste des capteurs présents pour afficher leur nom ainsi qu’une image associée.
? interroger le capteur sélectionné par l’utilisateur pour récupérer la donnée.
si quelqu un pourra de me donner un coup de main, j attends avec impatience
Merci

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 mai 2009 à 09:46
Salut,

dixit [../auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS]:

Que les choses soient bien claires, parce que chaque année c'est la même chose avec vos pfe :

Nous ne sommes pas là pour faire le boulot à votre place, ni même
vous donner des codes sources tout fait ! Si vous rencontrez des
problèmes, posez des questions précises sur des problèmes précis, c'est
tout !!!

Alors à tout ceux qui liront ce message pour demander de l'aide
dans la réalisation de leur pfe, je vous prierais de respecter notre règlement : y'en a marre de ce répéter chaque année à la même
période...

sujet clos !
------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous