Problème de publication

bartoun Messages postés 30 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2005 - 30 janv. 2003 à 19:14
SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022 - 3 mars 2003 à 15:10
salut à tous,

je cherche à faire en sorte que mon site s'ouvre dans une fenetre paramètrée par mes soins (width et height ainsi que noresize et noscrollbar) mais ne connaissant pas le JS j'ai copier/coller ceci :
<script>
<!--
window.moveTo(0,0);
if (document.all) { // IE
window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
} else { // NETSCAPE
window.outerHeight = screen.availHeight;
window.outerWidth = screen.availWidth;
}
window.focus();
//-->
</script>

mais comment faire (et ou?) pour le noresize et le reste ??

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
30 janv. 2003 à 20:08
Salut,

oula! t'es en train de te prendre la tete!
Pour obtenir une fenetre en fullscreen avec noscroll et noresize, fo ouvrir une pop-up... dans laquelle tu met noscroll et noresize, ainsi que ses dimension.
Mais pour un noscroll total, cette fenetre doit etre un jeu de 2 frames (c'est ici qu'il faut rajouter le noscrollbar, en HTML): un frame d'un pixel et possedant une page vide, et l'autre frame prenant 100% de la page, et possedant l'URL de ce que tu veux afficher...
Y avait une fonction en javascript pour forcer à empecher le resize. Ca ressemblait à quelquechose comme:

window.top.onresize = function empecherca(){
window.top.resizeTo(dimension de la fenetre en X,dimension de la fenetre en Y);
return(true);
};

bon la c'est du java-action-script, mais tu devrais trouver ca sur le site de javascript...

Bon courage!
@+ Tom
0
SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022
3 mars 2003 à 14:59
moi j'ai mieux :
onUnload= "window.open('http://www.skyplayer.fr.st/','SkyPl@yer','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=800,height=600')"

______________________________
Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher
0
SkyCrasher Messages postés 45 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2022
3 mars 2003 à 15:10
il te suffit de remplacer onUnload par onload et

______________________________

Merci de visiter mon ptit site web :
WWW.SKYPLAYER.FR.ST
8-) SkyCrasher
0
Rejoignez-nous