Help curseur indomptable !!!

cs_coralied Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003 - 29 janv. 2003 à 16:55
cs_coralied Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003 - 30 janv. 2003 à 09:52
Voila mon probleme,
J'ai un menu en flash avec un curseur perso (spermatozoide)

onClipEvent (load) {
Mouse.hide();
this.startDrag(true);
}

mais lorsque que je sors du flichier .swf pour aller sur la page html (dans laquelle le menu se trouve) le curseur se bloque sur les bords.
Comment faire pour qu'il disparaisse lorsque je quitte le menu etant donne que sur ma page html j'ai le meme curseur fait avec un CSS.
Est ce que je dois recuperer les coordonnées et faire disparaitre le curseur s'il est en dehors des marges du menu ?
Ou y a t il une solution plus simple, style un evenement (quand le pointeur sort du fichier) fait disparaitre mon MC qui sert de curseur.

Merci d'avance

3 réponses

cs_coralied Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003
29 janv. 2003 à 17:57
aye j'ai trouve ;)
0
AtomPouce Messages postés 568 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
29 janv. 2003 à 20:05
Xplik comment ta fai !!! steup
0
cs_coralied Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2003
30 janv. 2003 à 09:52
Sur le MC qui me sert de curseur j'ai mis :

onClipEvent (load) {
Mouse.hide();
startDrag (this, true);
}
onClipEvent(enterFrame){
if ((_root._xmouse<-4) || (_root._xmouse>766) || (_root._ymouse<-4) || (_root._ymouse>146)) {
_visible = false;
} else {
_visible = true;
}
}

Sachant que 770=ma largeur et 150=ma hauteur...je prend quelques pixels de marge de chaque cote pour plus de realisme.

...peut etre qu'il ya plus simple...dans ce cas n'hesitez pas !
0
Rejoignez-nous