Je veut créer une dll non managé en c++ qui utilise un service web

Signaler
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
-
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
-
salut
j'ai une dll qui dois contenir une methode qui retourne un boolean
cette dll est ecrite en c++ non managé pour qu'un autre programme (exe )va utiliser
je veut dans cette méthode retourner la valeur booléenne selon le résultat d'un webservice
et la c'est le problème
je n'arrive pas a comprendre comment commencer

il me paret que la dll est ecrite en vc++6

voici le corps de la classe main

// RegistrationDll.cpp : Defines the entry point for the DLL application.
//

//*********************************************************************
// INCLUDES
//*********************************************************************

#include "stdafx.h"

//*********************************************************************
// DEFINES
//*********************************************************************

#define DllExport   __declspec( dllexport )

//*********************************************************************
// MAIN
//*********************************************************************

BOOL APIENTRY DllMain( HANDLE hModule,
                       DWORD  ul_reason_for_call,
                       LPVOID lpReserved
                     )
{
    return TRUE;
}

//*********************************************************************
// EXPORTED FUNCTIONS
//*********************************************************************

extern "C" __declspec( dllexport ) bool CheckLicense()
{

   Sleep(3000);
    return true;
}

la methode checklicence va contenir l'utilisation du web service qui va retourner true ou false par exemple
j'ai un web service :http://www.bio-aware.com/deployer/Service.asmx
comment je peut faire???
merci pour l'aide

//as you like

2 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,

Pour consommer un service web, il est probablement plus simple d'utiliser un framework, comme axis2.
Messages postés
138
Date d'inscription
mercredi 1 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2009
1
j'ai déja un webservice développé en c#
bon j'ai utilisé gsoap
http://www.cs.fsu.edu/~engelen/soap.html

j'ai testé un exemple déja défini et sa marche
mais quand j'ai testé mon web service sa marche pas
pourtant j'ai pu compilé et sa marche bien
je c pas la cause du problème :(

//as you like