Peut-on créer une combobox en vbs sans passer par hta? [Résolu]

Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- - Dernière réponse : Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
- 11 mai 2009 à 08:27
bonjour,
voila déjà plusieurs jours que je cherche mais en vain hélas, voila j'ai un script qui contient une boucle for qui récupère à chaque passage un objet et j'aimerai stocker le nom de ces objets dans une combobox comment faire?
je ne sais pas si il est possible de créer une combobox en vbs , ou sinon comment remplir dynamiquement une combobox en hta?
c'est pour cela que je m'en remet aux experts de ce forum qui m'ont toujours bien dépannés.
merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
53
3
Merci
pas d'interface en VBS...
sauf a jouer avec un .hta, effectivement.

pour jouer avec les elements, tu as juste a ajouter un:

<option value="xxx">texte</option>

dans ton <select>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 138 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
ok merci pour ta réponse,
effectivement il me semblai bien qu'il n'y avait pas d'interface en vbs mais je voulais une confirmation que tu m'a apporté merci
encore merci pour le coup de pouce
Commenter la réponse de dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
si quelqu'un sait comment on récupère la ligne selectionnée dans une combobox en vbs je suis preneur car je n'arrive vraiment à trouver de la doc vbs je ne sai pas si c fait exprés mais c pas super en attendant.
Commenter la réponse de dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
0
Merci
en fait j'ai fini par trouvé je met la solution si sa peut servir à quelqu'un
il suffit de mettre combobox.value pour obtenir la ligne seclectionnée dans la combobox
Commenter la réponse de dareman
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2018
53
0
Merci
le B.A.BA du HTML...

cherches pas trop spécifique à VBS. Parce que sinon, tu vas te retrouver bloqué au mileu de 'vrais' script vbs (FSO & co)

inspire toi de ce qui se fait en javascript
Commenter la réponse de Renfield