Peut-on créer une combobox en vbs sans passer par hta?

Résolu
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
- 5 mai 2009 à 09:37
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
- 11 mai 2009 à 08:27
bonjour,
voila déjà plusieurs jours que je cherche mais en vain hélas, voila j'ai un script qui contient une boucle for qui récupère à chaque passage un objet et j'aimerai stocker le nom de ces objets dans une combobox comment faire?
je ne sais pas si il est possible de créer une combobox en vbs , ou sinon comment remplir dynamiquement une combobox en hta?
c'est pour cela que je m'en remet aux experts de ce forum qui m'ont toujours bien dépannés.
merci d'avance

5 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
5 mai 2009 à 10:14
pas d'interface en VBS...
sauf a jouer avec un .hta, effectivement.

pour jouer avec les elements, tu as juste a ajouter un:

<option value="xxx">texte</option>

dans ton <select>
3
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

5 mai 2009 à 10:20
ok merci pour ta réponse,
effectivement il me semblai bien qu'il n'y avait pas d'interface en vbs mais je voulais une confirmation que tu m'a apporté merci
encore merci pour le coup de pouce
0
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

7 mai 2009 à 16:16
si quelqu'un sait comment on récupère la ligne selectionnée dans une combobox en vbs je suis preneur car je n'arrive vraiment à trouver de la doc vbs je ne sai pas si c fait exprés mais c pas super en attendant.
0
dareman
Messages postés
39
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

7 mai 2009 à 17:04
en fait j'ai fini par trouvé je met la solution si sa peut servir à quelqu'un
il suffit de mettre combobox.value pour obtenir la ligne seclectionnée dans la combobox
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
11 mai 2009 à 08:27
le B.A.BA du HTML...

cherches pas trop spécifique à VBS. Parce que sinon, tu vas te retrouver bloqué au mileu de 'vrais' script vbs (FSO & co)

inspire toi de ce qui se fait en javascript
0