Peut-on créer une combobox en vbs sans passer par hta? [Résolu]

dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention - 5 mai 2009 à 09:37 - Dernière réponse : Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2017 Dernière intervention
- 11 mai 2009 à 08:27
bonjour,
voila déjà plusieurs jours que je cherche mais en vain hélas, voila j'ai un script qui contient une boucle for qui récupère à chaque passage un objet et j'aimerai stocker le nom de ces objets dans une combobox comment faire?
je ne sais pas si il est possible de créer une combobox en vbs , ou sinon comment remplir dynamiquement une combobox en hta?
c'est pour cela que je m'en remet aux experts de ce forum qui m'ont toujours bien dépannés.
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2017 Dernière intervention - 5 mai 2009 à 10:14
3
Merci
pas d'interface en VBS...
sauf a jouer avec un .hta, effectivement.

pour jouer avec les elements, tu as juste a ajouter un:

<option value="xxx">texte</option>

dans ton <select>

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention - 5 mai 2009 à 10:20
0
Merci
ok merci pour ta réponse,
effectivement il me semblai bien qu'il n'y avait pas d'interface en vbs mais je voulais une confirmation que tu m'a apporté merci
encore merci pour le coup de pouce
Commenter la réponse de dareman
dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention - 7 mai 2009 à 16:16
0
Merci
si quelqu'un sait comment on récupère la ligne selectionnée dans une combobox en vbs je suis preneur car je n'arrive vraiment à trouver de la doc vbs je ne sai pas si c fait exprés mais c pas super en attendant.
Commenter la réponse de dareman
dareman 39 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 10 janvier 2011 Dernière intervention - 7 mai 2009 à 17:04
0
Merci
en fait j'ai fini par trouvé je met la solution si sa peut servir à quelqu'un
il suffit de mettre combobox.value pour obtenir la ligne seclectionnée dans la combobox
Commenter la réponse de dareman
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 18 janvier 2017 Dernière intervention - 11 mai 2009 à 08:27
0
Merci
le B.A.BA du HTML...

cherches pas trop spécifique à VBS. Parce que sinon, tu vas te retrouver bloqué au mileu de 'vrais' script vbs (FSO & co)

inspire toi de ce qui se fait en javascript
Commenter la réponse de Renfield

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.